
Geräte und Zubehör
Minestra di orzo e piselli secchi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate2 rametti
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di porri a rondelle100 g
-
di carota pelata e a rondelle (0.5 cm circa)50 g
-
di gambo di sedano a fettine50 g
-
di sale integrale2 cucchiaini
-
di orzo (cottura 50 minuti)240 g
-
di piselli spezzati120 g
-
di acqua1200 g
-
pepe nero macinato a piacere
-
di Parmigiano Reggiano a scaglie40 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
420 kcal /
1757 kJ
Protein
17.1 g
Fett
14.3 g
Kohlenhydrate
59.3 g
Ballaststoff
11.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Cucina equilibrata
5 Rezepte
Italien
Italien