
Geräte und Zubehör
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni
Zutaten
-
di cipolla a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di farina tipo 002 - 3 cucchiai
-
di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)450 g
-
di Marsala100 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe bianco macinato1 pizzico
-
di acqua110 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata25 g
-
di pinoli10 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
371 kcal /
1552 kJ
Protein
38 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bocconcini di pollo
5 Rezepte
Italien
Italien