Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta

4.4 90 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
3 porzioni

Zutaten

  • di cipolla a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    40 g
  • di farina tipo 00
    2 - 3 cucchiai
  • di petto di pollo senza pelle a tocchetti (circa 2 cm)
    450 g
  • di Marsala
    100 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe bianco macinato
    1 pizzico
  • di acqua
    110 g
  • di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 20 minuti e strizzata
    25 g
  • di pinoli
    10 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 371 kcal / 1552 kJ
Protein 38 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 20 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen