Sogliola al vapore con verdurine

Sogliola al vapore con verdurine

4.4 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni

Zutaten

Sogliola
  • di olio extravergine di oliva
    15 g
  • di aceto balsamico
    2 cucchiaini
  • filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)
    2
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Verdure
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • spicchio di aglio a fettine
    1
  • di cipolla a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)
    40 g
  • pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di zucchero
    1 pizzico
  • foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano
    3 - 4

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 365 kcal / 1525 kJ
Protein 28.8 g
Fett 24.8 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoff 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen