
Geräte und Zubehör
Sogliola al vapore con verdurine
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
Sogliola
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di aceto balsamico2 cucchiaini
-
filetti di sogliola senza pelle (circa 150 g l'uno)2
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Verdure
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio a fettine1
-
di cipolla a tocchetti (2x3 cm)40 g
-
di peperone verde a tocchetti (2x3 cm)40 g
-
pomodoro perino maturo senza pelle, a tocchetti (2x3 cm)1
-
di sale½ cucchiaino
-
di zucchero1 pizzico
-
foglie di basilico fresche lavate e asciugate, spezzate a mano3 - 4
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
365 kcal /
1525 kJ
Protein
28.8 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
6.5 g
Ballaststoff
1.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Una Cena per due
10 Rezepte
Italien
Italien