Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Insalata di polpo e zucchine
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40 min.
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Gamberi al balsamico
30 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Merluzzo pere e noci
35 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min.
Spada alle erbe con olive
40 min.
Seppioline al vino bianco
25min