Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli di totano in umido
30min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Insalata finocchi e sedano con lime e pepe rosa
10min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Gamberoni zafferano e arancia
30min
Insalata di polpo e zucchine
1h
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Mazzancolle alle albicocche
30min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min