Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 1 pizzico di sale
- 30 g di vino bianco
- 1 bustina di zafferano
- 300 g di code di gambero, sgusciate e pulite
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 636 kJ / 152 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 4.9 g
- Fett
- 8.5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 min
Barchette agli asparagi e salmone
50 min
Uova in cocotte con spinaci e bacon
30 min
Flan al salmone affumicato
45 min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min