Geräte und Zubehör
Finocchi e gamberi allo zafferano
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
60 g di cipolla in quarti
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
400 g di finocchi a fettine sottili
-
1 pizzico di sale
-
30 g di vino bianco
-
1 bustina di zafferano
-
300 g di code di gambero sgusciate e pulite
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
14.3 g
Kalorien
636 kJ /
152 kcal
Fett
8.5 g
Ballaststoff
2.6 g
Kohlenhydrate
4.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Di stagione
13 Rezepte
Italien
Italien
Finocchi
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salmone con crudo di pomodori
35 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1 Std. 20 Min
Carciofi all'aceto light
45 Min
Zucchine alla menta
30 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1 Std. 5 Min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Coda di rospo con verdure
40 Min
Gamberi al balsamico
30 Min
Seppioline al vino bianco
25 Min