Kompatible Versionen
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 dose di pasta sfoglia pronta tonda
- 500 g di acqua
- 400 g di finocchi a fettine sottili
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio senza anima
- 100 g di pancetta affumicata a cubetti
- 2 uova sbattute
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 200 g di formaggio tipo formaggella a pasta dura a cubetti o Asiago
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1594 kJ / 381 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h
Torta salata piselli e primo sale
2 Std. 15 Min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Torta salata con pomodorini e olive
1h 10min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10min