![Branzino al vapore con cous cous erbe e limone Branzino al vapore con cous cous erbe e limone](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/347EB98E-FD94-401F-A677-011297D60700/Derivates/D3117B28-7B18-4584-A762-6B736C66E76B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 8.5 g
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