Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 limoni
- 25 g di cipollotto (solo la parte bianca), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 5 g di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di cous-cous
- 1000 g acqua
- 100 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzichi di sale marino
- 2 pizzichi di pepe macinato
- 1 cucchiaino di olio di oliva
- 2 filetti di branzino
- 150 g di cimette di broccolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1287 kJ / 308 kcal
- Protein
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 8.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con broccoli e grano saraceno
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25min
Branzino al sale aromatico
55 min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 Min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40 Min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Salmone al vapore con broccoli, riso e salsa all'aneto
50 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45 Min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1 Std. 5 Min