![Farro alle carote con frittata Farro alle carote con frittata](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7732C188-E53B-4D12-A2DB-8989303CF3DF/Derivates/3CF41BD2-A0D2-43C7-8591-3AE6B8DBE8E1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm circa)
- 10 g di sale
- 100 g di cipolla a fette
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di farro (tempo di cottura 35 minuti)
- 900 g di acqua
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2012 kJ / 481 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
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