![Nasello con pesto di olive e pistacchi Nasello con pesto di olive e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b82e8238-e8e5-4f81-b341-9a0facfd9246/Derivates/f5ad4e8b-ffde-4e92-a8a7-3216796cdc36.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30 min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Sogliola gratinata e mele
40min
Cernia con salsa mediterranea
40min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce spada con fagiolini e olive
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 godz. 10 min