Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45 min
Pesce persico ai carciofi
30 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Merluzzo pere e noci
35 min
Sogliola gratinata e mele
40 min
Filetto di mare in crosta alle erbe primaverili
40 min
Spada alle erbe con olive
40 min
Salmone al cartoccio
35 min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Platessa al pomodoro
30 min