Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 5 foglie di basilico fresche, lavate
- 20 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 4 tranci di nasello freschi (600 g circa)
- 4 pizzichi di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protein
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 0.7 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 Min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Salmone con crudo di pomodori
35min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 Min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Spada alle erbe con olive
40min
Salmone al cartoccio
35min