
Geräte und Zubehör
Nasello con pesto di olive e pistacchi
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate2 rametti
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
foglie di basilico fresche lavate5
-
di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati20 g
-
tranci di nasello freschi (600 g circa)4
-
di sale4 pizzichi
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
281 kcal /
1175 kJ
Protein
24.6 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
0.7 g
Ballaststoff
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Il mare nel cartoccio
10 Rezepte
Italien
Italien