![Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/259786.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 1 limone, la scorza (senza la parte bianca)
- 40 g di cetriolini sott'aceto
- 1 spicchio di aglio a metà
- 500 g di acqua
- 1 cipolla in quarti
- 1 carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 400 g di filetti di platessa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 418 kJ / 100 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 6.6 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpettine di pollo alla frutta secca
35min
Tonno fresco alla salsa di fragole
35min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Merluzzo pere e noci
35min
Spiedini di polpette e salsa allo yogurt
40 Min
Burger di seppie
25min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min