
Geräte und Zubehör
Patè di platessa con sabbiolina di pistacchi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
8 porzioni
Zutaten
-
di pistacchi al naturale sgusciati30 g
-
limone la scorza (senza la parte bianca)1
-
di cetriolini sott'aceto40 g
-
spicchio di aglio a metà1
-
di acqua500 g
-
cipolla in quarti1
-
carota pelata e a pezzi (2-3 cm)1
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di filetti di platessa400 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
100 kcal /
418 kJ
Protein
9.2 g
Fett
6.6 g
Kohlenhydrate
1 g
Ballaststoff
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Incaricate in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien