Filetti di branzino con salsa agli asparagi

Filetti di branzino con salsa agli asparagi

4.7 41 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 300 g di asparagi bianchi
  • 9 pizzichi di sale
  • 8 filetti di branzino puliti
  • 50 g di scalogno a metà
  • 40 g di burro a pezzi
  • 2 cucchiai di panna da cucina
  • 1 dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 100 g di acqua

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 34.5 g
Kalorien 1397 kJ / 334 kcal
Fett 20.4 g
Ballaststoff 1.7 g
Kohlenhydrate 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen