Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di asparagi bianchi
- 9 pizzichi di sale
- 8 filetti di branzino, puliti
- 50 g di scalogno a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 2 cucchiai di panna da cucina
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 100 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 34.5 g
- Kohlenhydrate
- 3.2 g
- Fett
- 20.4 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25 min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35 menit
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Filetto di trota con purea di broccoli
50min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Branzino al lime e pistacchi
30min
Coda di rospo con verdure
40min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Salmone, asparagi e riso al Varoma
45min
Branzino al sale aromatico
55 min