Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 10 g di pepe rosa macinato
- 400 g di cimette di broccoli
- 30 g di scalogno a metà
- 250 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 811 kJ / 194 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35 min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min
Tranci di tonno in crema alla cipolla
40 Min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Gallinella con macedonia di verdure in olio aromatico
40 Min
Pescatrice ai pomodorini
1 Std.
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.