Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di cimette di broccoli
- 400 g di filetti di pesce bianco tipo gallinella
- 10 g di pepe rosa macinato
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 250 g di acqua
- 30 g di scalogno a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 811 kJ / 194 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 3.5 g
- Fett
- 9.3 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35 menit
Trota salmonata al pesto di olive
35 menit
Seppioline al vino bianco
25 min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Seppioline ai cavoletti di Bruxelles
1h 5min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min