Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Insalata di pesce spada e pinoli
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 4 - 5 grani di pepe rosso
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di pesce spada in tranci
- 500 g di acqua
- 10 pomodori ciliegino in quarti
- 1 - 2 cetrioli, sbucciati e a rondelle
- 15 g di pinoli
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1402 kJ / 335 kcal
- Protein
- 31.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.3 g
- Fett
- 22.2 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25p
Pesce spada all'arancia
40p
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Salmone al cartoccio
35p
Pesce spada alla ghiotta
40p
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Nasello con pesto di olive e pistacchi
30p
Salmone con crudo di pomodori
35p
Spigola con uvetta e pinoli
45p
Insalata di salmone e gamberi rossi con pesto di basilico
1 Std.
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30p