Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di code di gambero fresche pulite
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale grosso
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 12 pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 300 g di fagioli cannellini in scatola, scolati e sciacquati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1218 kJ / 291 kcal
- Protein
- 34.2 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 12.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Salmone all'arancia con agretti
40 min
Insalata di calamari
55 min
Gamberi al balsamico
30min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 min
Uova in cocotte in salsa saporita
30min
Insalata di mare in vasetto
50min
Insalata di pesce spada e pinoli
40 min
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 godz.