Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Fusilli con pesto di rucola e bresaola
30min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35min
Farfalle asparagi e bottarga
35min
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Penne integrali con lenticchie
25min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min