Kompatible Versionen
Farfalle con crema di cavoletti di Bruxelles e anacardi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 30 g di anacardi
- 550 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo farfalle
- 1 pizzico di timo secco
- pepe nero macinato q.b.
- 20 g di pecorino in scaglie q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1827.4 kJ / 436.8 kcal
- Protein
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 68.4 g
- Fett
- 13.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 299.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta integrale risottata con cavolo romano
40 dk
Conchiglie al sugo di cavolfiore in bianco
35 dk
Penne in crema di gambi
35 dk
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40 dk
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35 dk
Pasta risottata con cavolfiori e fagiolini
40 dk
Orecchiette e broccoli alla marinara
45 Min
Penne integrali con lenticchie
25 Min
Caserecce alla verza e pasta di salame
35 dk
Pasta risottata integrale con catalogna piccante e stracciatella
30 Min
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 dk
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 dk