Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchine alla menta
30min
Contorno di peperoni al vapore
40 Min
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15 Min
Uova alla piemontese
45 Min
Contorno di zucchine e mais
35 min
Broccoli in salsa di ceci
40 Min
Uova strapazzate con asparagi e gamberi
15 Min
Frittata autunnale
1h 15 min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1 Std. 10 Min
Tartare di pomodori e peperoni
15 Min
Peperoni ripieni alla feta
55 min
Uova filanti
15 Min