Uova strapazzate con cipolle e olive

Uova strapazzate con cipolle e olive

3.3 32 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla rossa a rondelle sottili
    150 g
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    40 g
  • di acqua
    30 g
  • uova leggermente battute
    6
  • di olive verdi denocciolate a rondelle
    100 g
  • di origano secco
    1 cucchiaino raso
  • di sale
    2 pizzichi
  • di pepe
    1 pizzico
  • di pane casereccio
    4 fette

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 411 kcal / 1719 kJ
Protein 15.2 g
Fett 26.8 g
Kohlenhydrate 29.1 g
Ballaststoff 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen