Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di cipolla rossa a rondelle sottili
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di acqua
- 6 uova, leggermente battute
- 100 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino raso di origano secco
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe
- 4 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1719 kJ / 411 kcal
- Protein
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 2.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Uova all'occhio di bue cotte a vapore
15min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1 Std.
Zucchine alla menta
30 Min
Contorno di zucchine e mais
35 Min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30 Min
Uova strapazzate con asparagi e bacon
30 Min
Uova alla greca
40 Min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 Min
Patate svedesi
55min
Verdure in crosta di uova e formaggio
40 Min
Uova filanti
15min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min