
Geräte und Zubehör
Uova strapazzate con cipolle e olive
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di cipolla rossa a rondelle sottili150 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.40 g
-
di acqua30 g
-
uova leggermente battute6
-
di olive verdi denocciolate a rondelle100 g
-
di origano secco1 cucchiaino raso
-
di sale2 pizzichi
-
di pepe1 pizzico
-
di pane casereccio4 fette
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
411 kcal /
1719 kJ
Protein
15.2 g
Fett
26.8 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Ballaststoff
2.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Uova in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien