Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 Min
Platessa al pomodoro
30 Min
Petto di pollo e zucchine
50 Min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 menit
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 Min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40 Min
Pollo al limone con asparagi verdi
35 menit
Pesce spada agrumato
35 menit
Insalata di pollo, fragole e fagiolini con glassa di balsamico
1 Std.
Spada alle erbe con olive
40 Min
Salmone al cartoccio
35 menit