Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco le foglioline
- 5 - 6 grani di pepe bianco o di vari colori
- 300 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a metà
- 4 filetti di pesce spada (800 g circa)
- 50 g di olive verdi denocciolate a rondelle
- 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di scorza di limone tritata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 830 kJ / 199 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Kohlenhydrate
- 2.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 Min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 Min
Filetto di orata con peperoni
25 Min
Pesce persico ai carciofi
30 Min
Pesce spada agrumato
35 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Salmone al cartoccio
35 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.