
Geräte und Zubehör
Cernia con salsa mediterranea
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.50 g
-
di filetti di cernia, senza pelle600 g
-
di cipolla bianca a pezzi50 g
-
peperoncino secco piccante (optional)1
-
di olive taggiasche denocciolate70 g
-
di capperi sotto sale sciacquati10 g
-
foglie di basilico fresche lavate10
-
di passata di pomodoro400 g
-
di acqua50 g
-
di sale (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
329 kcal /
1376 kJ
Protein
27.2 g
Fett
22.9 g
Kohlenhydrate
3.9 g
Ballaststoff
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Subito in tavola
10 Rezepte
Italien
Italien