Cernia con salsa mediterranea

Cernia con salsa mediterranea

4.6 21 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    50 g
  • di filetti di cernia, senza pelle
    600 g
  • di cipolla bianca a pezzi
    50 g
  • peperoncino secco piccante (optional)
    1
  • di olive taggiasche denocciolate
    70 g
  • di capperi sotto sale sciacquati
    10 g
  • foglie di basilico fresche lavate
    10
  • di passata di pomodoro
    400 g
  • di acqua
    50 g
  • di sale (optional)
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 329 kcal / 1376 kJ
Protein 27.2 g
Fett 22.9 g
Kohlenhydrate 3.9 g
Ballaststoff 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen