Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 menit
Filetti di branzino alla pizzaiola
45 Min
Pesce spada all'arancia
40 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1j
Salmone al cartoccio
35 Min
Spada alle erbe con olive
40 Min
Calamari su crema di piselli e pomodori
50 Min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 Std. 30 Min
Pescatrice ai pomodorini
1j
Filetti di cernia in camicia colorata
30 menit
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1j
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min