![Cernia con salsa mediterranea Cernia con salsa mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89E8769E-FE7B-47C7-87C1-982191F36500/Derivates/46A72965-E8C6-4CE7-B8ED-82A248037DFF.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 600 g di filetti di cernia, senza pelle
- 50 g di cipolla bianca a pezzi
- 1 peperoncino secco piccante (optional)
- 70 g di olive taggiasche denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 10 foglie di basilico fresche, lavate
- 400 g di passata di pomodoro
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1376 kJ / 329 kcal
- Protein
- 27.2 g
- Kohlenhydrate
- 3.9 g
- Fett
- 22.9 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pescatrice ai pomodorini
1j
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 Min
Tonno in pesto di mandorle e olive
30min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25 menit
Salmone al cartoccio
35min
Trota salmonata al pesto di olive
35min
Orata al sale
40min
Filetto di orata con peperoni
25 menit
Filetti di cernia in camicia colorata
30min
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min