Kompatible Versionen
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Chutney di pomodoro
- 1 spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
- 10 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 15 g di zucchero di canna
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Frittata
- 100 g di cipolle rosse in quarti
- 150 g di piselli surgelati scongelati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 6 uova
- 1 pizzico di sale
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1004 kJ / 240 kcal
- Protein
- 15.1 g
- Kohlenhydrate
- 10.6 g
- Fett
- 15.6 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frittata allo speck
35min
Verdure gratinate con panure di anacardi (vegan)
1h
Frittata con verdure
35min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Frittata primavera al vapore
50 menit
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittata zucchine, carote e cicoria
50 menit
Frittata gusto pizza
50 menit
Filetti di merluzzo con battuto di olive verdi
45min
Patate con salsa allo yogurt
45min
Zuppa di piselli spezzati e prosciutto
1 Std. 25 Min
Frittata autunnale
1h 15min