
Geräte und Zubehör
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni
Zutaten
Chutney di pomodoro
-
spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima1
-
di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti10 g
-
di polpa di pomodoro a pezzi400 g
-
di zucchero di canna15 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Frittata
-
di cipolle rosse in quarti100 g
-
di piselli surgelati scongelati150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di Parmigiano reggiano grattugiato50 g
-
di zafferano in polvere1 bustina
-
uova6
-
di sale1 pizzico
-
di acqua1000 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
240 kcal /
1004 kJ
Protein
15.1 g
Fett
15.6 g
Kohlenhydrate
10.6 g
Ballaststoff
0.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sfizi vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien