Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

Frittata ai piselli con chutney di pomodoro

3.9 20 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
5 porzioni

Zutaten

Chutney di pomodoro
  • spicchio di aglio piccolo, mondato e privato dell'anima
    1
  • di radice fresca di zenzero pelata e a pezzetti
    10 g
  • di polpa di pomodoro a pezzi
    400 g
  • di zucchero di canna
    15 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Frittata
  • di cipolle rosse in quarti
    100 g
  • di piselli surgelati scongelati
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    50 g
  • di zafferano in polvere
    1 bustina
  • uova
    6
  • di sale
    1 pizzico
  • di acqua
    1000 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 240 kcal / 1004 kJ
Protein 15.1 g
Fett 15.6 g
Kohlenhydrate 10.6 g
Ballaststoff 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen