Tonno in pesto di mandorle e olive
TM6 TM5 TM31

Tonno in pesto di mandorle e olive

4.3 ( 104 Bewertungen )

Zutaten

  • 600 g di tonno fresco a fette (1 cm circa)
  • 60 g di olive taggiasche denocciolate
  • 50 g di mandorle tostate
  • ½ spicchio di aglio
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di vino bianco secco tipo Chardonnay
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato
  • 500 g di acqua

Nährwerte
pro 4 porzioni
Kalorien
1525 kcal / 6380 kJ
Protein
141.2 g
Fett
104.9 g
Kohlenhydrate
4.4 g
Ballaststoff
10.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte