Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di porri a pezzi
- 100 g di speck a cubetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 700 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 350 g di pasta secca di kamut tipo sedanini
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1644 kJ / 393 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.8 g
- Fett
- 13.1 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
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Alternative Rezepte
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Casarecce risottate al limone
30min
Pasta risottata al pomodoro
40min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
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Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
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30min
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30min
Fusilli risottati tonno e capperi
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