Kompatible Versionen
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di radicchio rosso, lavato e asciugato
- 640 g di acqua
- 10 g di sale
- 320 g di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
- 160 g di Taleggio, privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1962 kJ / 469 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Kohlenhydrate
- 63.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Caserecce risottate ai tre peperoni
55 min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto bresaola e pere (senza glutine)
35min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
35min
Caserecce risottate asparagi e ricotta
35min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35min