
Geräte und Zubehör
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di scalogno a metà50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di radicchio rosso, lavato e asciugato300 g
-
di acqua640 g
-
di sale10 g
-
di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)320 g
-
di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)160 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
469 kcal /
1962 kJ
Protein
14.4 g
Fett
19.2 g
Kohlenhydrate
63.6 g
Ballaststoff
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Celiachia
61 Rezepte
Italien
Italien