Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)

4.2 32 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di scalogno a metà
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di radicchio rosso, lavato e asciugato
    300 g
  • di acqua
    640 g
  • di sale
    10 g
  • di pasta di mais, tipo penne (cottura 8 minuti)
    320 g
  • di Taleggio privato della crosta e a tocchetti (2 cm)
    160 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 469 kcal / 1962 kJ
Protein 14.4 g
Fett 19.2 g
Kohlenhydrate 63.6 g
Ballaststoff 2.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen