Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di acqua
- 400 g di piselli surgelati
- 800 g di calamari ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 25 pomodori datterino interi
- 2 pizzichi di sale
- 2 - 3 foglie di menta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1063.8 kJ / 254.2 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 11.2 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di zucchine con filetti di sogliola
40min
Calamari in umido
55 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Burger di seppie
25 Min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min