Geräte und Zubehör
Calamari su crema di piselli e pomodori
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 porzioni
Zutaten
-
300 g di acqua
-
400 g di piselli surgelati
-
800 g di calamari ad anelli
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
25 pomodori datterino interi
-
2 pizzichi di sale
-
2 - 3 foglie di menta
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
28.6 g
Kalorien
1063.8 kJ /
254.2 kcal
Fett
11.2 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
9.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sei una star
12 Rezepte
Italien
Italien
Viva l'Italia
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Polpo agli agrumi
1 Std.
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Moscardini al limone
30 Min
Insalata di calamari e pesche
40 Min
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.
Calamari alla marchigiana
35 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 Std.
Seppie ripiene su coulisse di pomodorini
50 Min
Anelli di totano su crema di piselli
40 Min