Geräte und Zubehör
Cous cous con pomodori secchi e piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di cous cous precotto
-
1 scalogno a metà
-
40 g di pomodori secchi
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
250 g di pisellini surgelati
-
320 g di acqua
-
2 pizzichi di sale
-
80 g di Feta a cubetti
-
60 g di rucola
-
80 g di olive verdi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
601.2 mg
Protein
15.8 g
Kalorien
1853.5 kJ /
443 kcal
Fett
17.8 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
56.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cous cous spinaci e uvetta
45 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Farro al pesto e fagiolini
30 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Couscous vegetariano
30 Min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40 Min
Cous cous estivo ai pomodorini (vegan)
4 Std. 20 Min
Cous cous al pesto e melanzane
30 Min
Cous cous dell'orto
30 Min
Insalata di cous cous con melanzane e peperoni
35 Min
Cous cous invernale
45 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min