Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orata al sale
40min
Branzino al cartoccio
1h 10min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Salmone alla menta con pepe rosa e zenzero
35min
Insalata di calamari e pesche
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Pesce spada agrumato
35min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30min
Triglie con marinata di capperi e olive
1h
Tonno allo zenzero e melagrana
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55 Min
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min