Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinatura allo zenzero
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 4 filetti di orata fresca
Filetti di orata
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 300 g di patate, pelate e a fettine (½ cm)
- 4 pizzichi di sale
- 20 olive nere denocciolate
- olio extravergine di oliva q.b.
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1280 kJ / 306 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di orata con peperoni
25min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Branzino al cartoccio
1 Std. 10 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 Std. 10 Min
Filetti di cernia in camicia colorata
30 min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40 min.
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40 min.
Pesce spada all'arancia
40 min.
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35 Min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min