Minestra di zucca e riso integrale

Minestra di zucca e riso integrale

3.8 85 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    1 rametto
  • di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di cipolla a pezzi
    150 g
  • di porro a fettine (1-2 cm)
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di concentrato di pomodoro
    20 g
  • di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
    300 g
  • di acqua
    1300 g
  • di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1 dose
  • di zucca a pezzi (1-2 cm)
    500 g
  • di pomodori datterino a metà
    200 g
  • di rosmarino secco in polvere
    1 cucchiaino
  • di pepe nero in polvere
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 289 kcal / 1209 kJ
Protein 8.1 g
Fett 8.6 g
Kohlenhydrate 47.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen