Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di pecorino romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
- 150 g di cipolla a pezzi
- 150 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 300 g di riso integrale (cottura 40-50 minuti)
- 1300 g di acqua
- 1 dose di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 500 g di zucca a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- 1 cucchiaino di rosmarino secco in polvere
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 8.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Zuppa di farro alla contadina
50min
Zuppa di lenticchie
50min
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di lenticchie e zucca
45 min
Zuppa di ceci e cicoria
1 godz.
Zuppa di cavolfiore, broccolo romanesco e zucca
45 min
Minestra di grano saraceno e cicoria
55 min
Minestra di cereali e verdure invernali
50min
Minestra lenticchie e spinaci
50min
Minestra di riso integrale con verdure e Parmigiano
1h 10min
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55 min