Pesto di ricotta e noci
TM6 TM5 TM31

Pesto di ricotta e noci

4.3 ( 83 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
  • 60 g di gherigli di noci
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 50 g di latte
  • 50 g di olio di semi di mais

Nährwerte
pro 400 g
Kalorien
1527.1 kcal / 6389.4 kJ
Protein
63.6 g
Fett
136.1 g
Kohlenhydrate
18.5 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Natrium
1528.6 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte