
Geräte und Zubehör
Riso Venere al profumo di mare
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di basilico fresco lavate e asciugate10 foglie
-
di melissa fresca5 foglie
-
di sale grosso1 cucchiaino
-
di noci sgusciate brasiliane60 g
-
di radice fresca di zenzero (1 cm)1 pezzo
-
spicchio di aglio1
-
di pomodori datterino a metà150 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)500 g
-
gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati10
-
carota a dadini1
-
zucchina a dadini1
-
di riso Venere (cottura 25 minuti)350 g
-
di acqua1200 g
-
di sale1 cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
626 kcal /
2619 kJ
Protein
27.8 g
Fett
25.7 g
Kohlenhydrate
75.6 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Piatti freddi
102 Rezepte
Italien
Italien

Piatti unici
10 Rezepte
Italien
Italien