Riso Venere al profumo di mare

Riso Venere al profumo di mare

4.6 71 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di basilico fresco lavate e asciugate
    10 foglie
  • di melissa fresca
    5 foglie
  • di sale grosso
    1 cucchiaino
  • di noci sgusciate brasiliane
    60 g
  • di radice fresca di zenzero (1 cm)
    1 pezzo
  • spicchio di aglio
    1
  • di pomodori datterino a metà
    150 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di vongole, fresche, ben pulite (vedere consigli)
    500 g
    500 g di cozze fresche pulite, (vedere consigli)
  • gamberoni giganti freschi puliti del filo intestinale e lavati
    10
  • carota a dadini
    1
  • zucchina a dadini
    1
  • di riso Venere (cottura 25 minuti)
    350 g
  • di acqua
    1200 g
  • di sale
    1 cucchiaino

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 626 kcal / 2619 kJ
Protein 27.8 g
Fett 25.7 g
Kohlenhydrate 75.6 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen