Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 fette di bacon affumicato
- 60 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di burro
- 700 g di patate a pasta farinosa, pelate e a dadini (1 cm circa)
- 200 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 140 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate + q.b.
- ½ cucchiaino di zenzero secco macinato
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere (optional)
- 60 g di panna acida (crème fraîche)
- 30 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaio di sciroppo di acero (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 57 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate e bacon al curry
40 min
Crema di zucca al profumo di cannella
40 min
Purè di carote speziato
50 min
Purè di zucca e porri
45 min
Puré aromatico di zucca
40 min
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Purè di finocchi
35 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di carote all'olio di oliva
30 min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 min
Tegamini fave e funghi
3h 10min
Salsiccia, zucca e patate con salsa
50 min