Geräte und Zubehör
Frico
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
500 g di acqua
-
700 g di patate pelate e a cubetti (3x3 cm)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di formaggio Montasio a tocchetti (1-2 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
1.4 mg
Protein
6.8 g
Kalorien
873.2 kJ /
208.7 kcal
Fett
13.4 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
5.2 g
Kohlenhydrate
15.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Patate gratinate al Gorgonzola
40 Min
Insalata di patate alla greca
1 Std.
Rösti di patate
1 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crema di porri gratinata
50 Min
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1 Std. 30 Min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 Std.
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Frico con speck
50 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Girelle di pizza al prosciutto
2 Std. 30 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min