Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle

4.3 38 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di radice fresca di zenzero pelata e a tocchetti (3-4 cm)
    1 pezzo
  • di acqua
    800 g
  • di sale
    3 pizzico
  • di asparagi a pezzetti, i gambi e le punte separati
    300 g
  • di riso Venere
    280 g
  • mazzancolle fresche, sgusciate ed eviscerate
    20
  • limone il succo spremuto fresco e filtrato
    1
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 468 kcal / 1958 kJ
Protein 24 g
Fett 18.2 g
Kohlenhydrate 52.1 g
Ballaststoff 7.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen