Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di cous cous precotto
- 300 g di carote, pelate e a bastoncino
- 350 g di zucchine a bastoncino
- 200 g di polpa di zucca a tocchetti
- 200 g di patate, pelata e a tocchetti
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 120 g di ceci lessi in scatola, scolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2150.6 kJ / 514 kcal
- Protein
- 14.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.5 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 10.7 g
- Natrium
- 951.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cous cous con verdure invernali
40min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45min
Cous cous spinaci e uvetta
45min
Panzanella d'inverno con fagioli bianchi
40min
Cous cous invernale
45min
Farro alla nizzarda
40min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40min
Insalata di quinoa con fagioli e formaggio di capra
20min
Cous cous di pollo al limone con salsa tzatziki
40min
Insalata di quinoa, zucchine e seitan in vasetto
45min
Riso basmati con tofu e asparagi verdi
40min
Insalata di quinoa con zucchine e carote in salsa agrodolce
1h 35min