![Zuppetta di pesce (per 2 persone) Zuppetta di pesce (per 2 persone)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c88b1dd0-fef1-4d86-ba54-6c677e8690b8/Derivates/c0c931d9-0dfd-456b-a78e-a919cd19e85c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di scalogno
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di mazzancolle fresche, intere
- 150 g di calamari ad anelli
- 300 g di passata di pomodoro
- 50 g di vino bianco secco
- 250 g di vongole fresche, spurgate e sciacquate (vedere consigli)
- 100 g di filetti di pesce persico, senza pelle a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 73.5 g
- Fett
- 23.1 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Calamari alla marchigiana
35 Min
Scampi alla busara
35 Min
Zuppa di pesce tradizionale
1 godz. 30 min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1ωρ. 5 λεπτ.
Capesante della Vigilia (TM6)
50 Min
Calamari in umido
55 dk
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Gamberi al balsamico
30min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Zuppa del golfo
1 godz. 30 min
Anelli di totano in umido
30min
Insalata di seppioline con frutta secca
30min