Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 170 g di cipolle, a pezzi
- 85 g di carote, a pezzi
- 85 g di gambo di sedano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di timo secco (optional)
- ¼ di cucchiaino di cumino in polvere (optional)
- 220 g di prosciutto cotto affumicato, a dadini
- 500 g di piselli secchi, spezzati e sciaquati
- 900 g di brodo di pollo
- 200 g di acqua
- pepe mignonette, per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1573 kJ / 376 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 20 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di lenticchie
50 Min
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli spezzati
1 Std.
Zuppa di lenticchie rosse
50 Min
Fave in umido
1 Std.
Zuppa di fave
50 Min
Zuppa montanara
1 Std.
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 Min
Minestra di piselli spezzati a Cottura Lenta con quenelle di caprino
4h 30 min
Zuppa di piselli secchi
1 Std. 25 Min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1小时 20 分钟