Panissa vercellese

Panissa vercellese

4.0 14 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni

Zutaten

  • scalogno a pezzi
    1
  • di burro a pezzi
    50 g
  • di salame d'la duia (sotto grasso)
    80 g
  • di riso Carnaroli
    320 g
  • di vino rosso Barbera
    60 g
  • di acqua calda (non bollente)
    740 g
  • dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
    1
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    250 g

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 531 kcal / 2221 kJ
Protein 15.4 g
Fett 17.9 g
Kohlenhydrate 75.1 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen