Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Antipasto piemontese
25 min
Agnolotti al brasato
3 godz.
Bagna cauda
35 min
Fonduta
8 godz. 20 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto all'Arneis con salsiccia di Bra
45 min
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min
Semolino dolce
1 godz.
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Crema di Cogne
15 min
Menù: Cotechino, lenticchie e crema per Pandoro (Bimby Friend)
1 godz.
Polenta al formaggio
1 godz.