Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 50 g di burro a pezzi
- 80 g di salame d'la duia (sotto grasso)
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino rosso Barbera
- 740 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2221 kJ / 531 kcal
- Protein
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.1 g
- Fett
- 17.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Martin sec al Barolo
4h 30min
Cocotte persi pien
1 Std.
Polenta concia alla valdostana
1 Std. 40 Min
Zabaione caldo al passito
15min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bonèt
2h
Bagna cauda
35 Min
Mini bonet
2h
Semolino dolce
1 Std.
Fonduta
8h 20min