![Zuppa di ceci e castagne Zuppa di ceci e castagne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/241B71E1-FACF-4A90-ABCD-B7D8A78957D1/Derivates/52FDC618-EE81-44E8-A86D-EC4DBB83C06F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di castagne, peso lordo (vedere varianti)
- 2 spicchi di aglio senz'anima
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pomodori pelati sgocciolati
- 1 cucchiaino raso di sale
- 200 g di ceci in scatola, scolati
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di peperoncini piccanti rossi (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1389 kJ / 332 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 43.3 g
- Fett
- 15.7 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di castagne
1j
Zuppa montanara
1j
Zuppa di ceci e rosmarino
1j
Polenta con funghi e salsiccia
1 Std. 30 Min
Panpepato
25h 40min
Minestra di farro, cavolo nero e salsiccia
1 Std. 5 Min
Trippa alla trasteverina
45min
Zuppa di ceci e cicoria
1j
Ciambellone alla frutta secca
55 Min
Cacciucco di ceci
50min
Pasta e ceci
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min