
Geräte und Zubehör
Zuppa di ceci e castagne
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di castagne peso lordo (vedere varianti)500 g
-
spicchi di aglio senz'anima2
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva40 g
-
di pomodori pelati sgocciolati200 g
-
di sale1 cucchiaino raso
-
di ceci in scatola scolati200 g
-
di acqua800 g
-
di peperoncini piccanti rossi (optional)1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
332 kcal /
1389 kJ
Protein
7.1 g
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
43.3 g
Ballaststoff
10.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
21 Rezepte
Italien
Italien

Perugia in cucina
5 Rezepte
Italien
Italien