Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di fiori di zucca
1ч. 30 мин.
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Polpette di melanzane
45 min
Sformatini di finocchi
1ч. 30 мин.
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 godz. 10 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1h 40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ч. 20 мин.
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.