Kompatible Versionen
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortino di zucchine e ricotta
- acqua q.b.
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 500 g di zucchine a pezzi (2 cm)
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 50 g di vino bianco secco
- 120 g di ricotta di pecora
- 3 uova
- 60 g di pangrattato
Pesto di basilico e limone
- 30 g di Parmigiano reggiano
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 g di pinoli
- ½ - 1 spicchio di aglio (optional)
- 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1272.8 kJ / 304.2 kcal
- Protein
- 10.4 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1ωρ.
Sformatini di verdure
50 λεπτ.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 λεπτ.
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1ωρ. 10 λεπτ.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 λεπτ.
Millefoglie di mozzarella con pesto di sedano
30 λεπτ.
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Tortini di zucca
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.