Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 150 g di piselli surgelati
- ½ cucchiaino di sale
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 80 g di burro fuso
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2021 kJ / 347.8 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 83.6 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 3.2 g
- Natrium
- 513 mg
Alternative Rezepte
Trofie con verdure alle erbe
40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Gnocchi con pesto di sedano e erbe aromatiche
1h 40 min
Polpette di carote
1h
Gnocchi di spinaci
55 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1h 50min
Gnocchi bicolore
2 Std.
Gnocchi di patate ripieni di zucchine
1h 10 min.
Gnocchi al pesto di broccoli e basilico di Mattia Poggi
3h 30min
Gnocchi di carote con crema di zucchine
1h 20min