Gnocchi di patate e piselli

Gnocchi di patate e piselli

4.5 130 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni

Zutaten

  • di acqua
    500 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
    300 g
  • di piselli surgelati
    150 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di farina tipo 00 + q.b.
    200 g
  • di olio extravergine di oliva
    1 cucchiaio
  • di burro fuso
    80 g
  • Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 347.8 kcal / 2021 kJ
Protein 18.3 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 83.6 g
Ballaststoff 3.2 g
Gesättigte Fettsäuren 3.7 g
Natrium 513 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen