Goulash alla birra doppio malto

Goulash alla birra doppio malto

4.3 86 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 200 g di cipolle a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprika dolce
  • 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
  • 500 g di birra doppio malto
  • 70 g di concentrato di pomodoro
  • 100 g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
    100 g di ketchup
  • 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di carne fatto in casa
    1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 27 g
Kalorien 1181 kJ / 282 kcal
Fett 13 g
Kohlenhydrate 13 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen