Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
oder 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine di maiale alla messicana con pico de gallo
1 Std.
Spezzatino di manzo danese
30 Min
Goulash di manzo con canederli al vapore
1h 40min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min
Manzo alla borgognona
1h 35 phút
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Brasato con salsa alle mele e brut
2 Std. 30 Min
Goulash ungherese
1 Std. 45 Min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min