Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di cipolle, a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 750 g di spezzatino di manzo (2 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe macinato
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- 3 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 500 g di birra doppio malto
- 70 g di concentrato di pomodoro
-
100
g di ajvar (salsa piccante ai peperoni)
oder 100 g di ketchup -
1
cucchiaino colmo di dado per brodo di carne, fatto in casa
oder 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1181 kJ / 282 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo con salsa al curry
50 min
Gulash tirolese
1 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 godz.
Goulash ungherese
1 godz. 45 min
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Koftas di manzo con salsa allo yogurt
1 godz.
Pollo Yassa
1 godz.
Manzo alla borgognona
1 godz. 35 min
Maiale allo zenzero
25min
Maiale in agrodolce
45 min
Spezzatino di manzo alla birra con mix di pepi
1 Std. 30 Min
Pollo alla marocchina con cous cous
40 min