Geräte und Zubehör
Salsa di cipolle al balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Uova filanti
15min
Zuppa di cipolle
1h
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20min
Cipollata
1h
Tartare di pomodori e peperoni
15min
Salsa ai capperi
10min
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Salsa di cipolle rosse e mele
40min
Porri in agrodolce al Varoma
30min
Contorno di carote in agrodolce
1h
Confettura di cipolle di Tropea
55min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min