Geräte und Zubehör
Salsa di cipolle al balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Salsa ricotta, basilico e miele
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Crostini tonno e surimi
2 Std. 10 Min
Cipolle al gratin
1 Std.
Salsa turca
10 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa rubra
30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min