Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al tonno
15 min
Salsa di pomodori, pancetta e paprika
45min
Crema di cipolle e timo
1h
Agliata verde
15 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Salsa appetitosa
10 min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 Std. 15 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min