Geräte und Zubehör
Salsa di cipolle al balsamico
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
50 g di passata di pomodoro
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di aceto balsamico
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
0.6 g
Kalorien
251 kJ /
60 kcal
Fett
3.9 g
Ballaststoff
0.6 g
Kohlenhydrate
6.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ferragosto insieme
46 Rezepte
Italien
Italien
Salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Salsa rubra
30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa ai porri caramellati
30 Min
Cipolle ripiene di zucca e rosmarino
1 Std. 30 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Agliata verde
15 Min
Schiacciata di farro alla cipolla di Tropea
3 Std.
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Salsa agrodolce alla parmigiana
25 Min
Sformatini ai porri
55 Min