Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g di cipolle rosse di Tropea in quarti
- 100 g di acqua
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
oder 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 50 g di passata di pomodoro
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di aceto balsamico
- 20 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 251 kJ / 60 kcal
- Protein
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema di cipolle e timo
1 godz.
Agliata verde
15 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Salsa selinuntina
15 min
Sale di sedano
3 Std. 15 Min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Salsa rubra
30 min
Crema spalmabile al tonno
15 min