Kompatible Versionen
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Polpette di carote
1sa
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Flan di carote
50 Min
Tortino di fagiolini e patate
1sa 30 dk
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 dk
Tortini di zucca
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 dk
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1sa 30 dk
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min