Kompatible Versionen
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 300 g di carote a tocchetti (2x2 cm)
- 200 g di piselli surgelati
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 40 g di Taleggio (in 4 pezzi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 703.4 kJ / 168 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 7.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 4.4 g
- Natrium
- 320.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Burger piselli e ricotta
35 min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 godz. 20 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Polpette di carote
1 godz.
Flan di carote
50min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min