![Risotto al prosecco e lavanda Risotto al prosecco e lavanda](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e6e6c47f-81c3-4f3b-b6fe-01c517522b78/Derivates/2a3d6de1-a154-41e9-b2ea-fa4c43c237a0.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
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