Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 foglie di salvia fresca, lavate
- 360 g di riso Carnaroli
- 600 g di Prosecco
- 370 di acqua calda
- 6 rametti di fiori di lavanda, i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1858 kJ / 444 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 72.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40min
Risotto al gorgonzola e noci al miele
35 Min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 Min
Risotto alle fragole e peperoncino
40min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 Std.
Risotto allo Champagne
25 Min
Risotto funghi e mirtilli
35 Min
Risotto alla birra
35 Min
Risotto alla monzese
35 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Polenta taragna
1 Std. 15 Min