Risotto al prosecco e lavanda

Risotto al prosecco e lavanda

2.3 29 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di salvia fresca lavate
    10 foglie
  • di riso Carnaroli
    360 g
  • di Prosecco
    600 g
  • di acqua calda
    370
  • di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.
    6 rametti
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di burro
    30 g
  • limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata
    1
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 444 kcal / 1858 kJ
Protein 6.1 g
Fett 14.1 g
Kohlenhydrate 72.7 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 18.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen