
Geräte und Zubehör
Risotto al prosecco e lavanda
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di salvia fresca lavate10 foglie
-
di riso Carnaroli360 g
-
di Prosecco600 g
-
di acqua calda370
-
di fiori di lavanda i fiori lavati e asciugati delicatamente + q.b.6 rametti
-
di sale1 cucchiaino
-
di burro30 g
-
limone, preferibilmente biologico la scorza grattugiata1
-
di pepe nero macinato1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
444 kcal /
1858 kJ
Protein
6.1 g
Fett
14.1 g
Kohlenhydrate
72.7 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Risotti estivi
10 Rezepte
Italien
Italien