Salsa dip ai peperoni (vegan)

Salsa dip ai peperoni (vegan)

3.4 16 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
  • 80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
  • 1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
  • 1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
  • 40 g di olio extravergine di oliva

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Protein 7.2 g
Kalorien 2142 kJ / 512 kcal
Fett 42.4 g
Kohlenhydrate 27.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen