Geräte und Zubehör
Salsa dip ai peperoni (vegan)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di peperoni rossi puliti e a tocchetti (1 cm circa)
-
80 g di ceci in scatola lessi, ben scolati
-
1 - 2 pizzichi di sale preferibilmente integrale, a piacere
-
1 - 2 pizzichi di paprika dolce a piacere
-
40 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Protein
7.2 g
Kalorien
2142 kJ /
512 kcal
Fett
42.4 g
Kohlenhydrate
27.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Vegan
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes alla soia (vegan)
35 Min
Carbonara di seitan
40 Min
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Salsa dip di formaggio vegano
40 Min
Hummus di ceci e peperoni (senza lattosio)
45 Min
Salsa di melanzane Bhurta
35 Min
Gazpacho finocchio e mela
15 Min
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1 Std. 10 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Patate dolci ripiene (vegan)
1 Std. 50 Min
Pasta al forno vegan
1 Std.
Seitan con crema di ceci (vegan)
1 Std. 20 Min