Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 scalogno a pezzi
- 60 g di burro a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 18 minuti)
- 350 g di Champagne
- 700 g di acqua calda
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- chicchi di melagrana, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1732 kJ / 414 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 68.9 g
- Fett
- 12.9 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
Alternative Rezepte
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 Min
Risotto al Barolo
30 Min
Risotto limone, pepe e maggiorana
35 min
Risotto pere e Taleggio
40 min
Risotto alla melagrana, Gorgonzola e brandy
45 Min
Risotto all'Amarone
35 min
Risotto alle fragole e peperoncino
40 min
Risotto allo champagne con lardo di Colonnata
40 min
Risotto alle more
40 min
Risotto funghi e mirtilli
35 min