Kompatible Versionen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Suprema di pollo al miele e lime con chutney di mango
1h 15min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1óra
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1h 50min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40p
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1h 25min
Pollo alla Marengo
1óra
Canapè di polenta con gamberi e maionese all'aneto
1óra
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min