Kompatible Versionen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50 Min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1hod. 25min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 Std. 30 Min
Mazzancolle in crosta con salsa agrodolce
40 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1h 10min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10min