Kompatible Versionen
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di scalogno a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di vino rosso di buona qualità
- 2200 g di acqua
-
½
dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) (optional)
oder ½ cucchiaino di dado per brodo di carne fatto in casa (optional) - 8 bacche di ginepro
- 1 cucchiaio di confettura di mirtilli neri
- 15 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- 2 filetti di manzo (medaglioni da 120-140 g circa ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protein
- 31.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.5 g
- Fett
- 25.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Capesante glassate alla melagrana
50min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Salmone glassato miele e senape
30min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Salmone teriyaki
50min
Astice in bella vista
1h 15min