Vellutata di fagioli e cozze

Vellutata di fagioli e cozze

4.6 7 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 porzioni

Zutaten

  • di pancetta a cubetti
    50 g
  • di cipolla dorata a pezzi
    100 g
  • di carota a pezzi
    50 g
  • di porro a pezzi
    80 g
  • di burro salato
    20 g
  • di acqua
    600 g
  • di fagioli verdi di Lima, surgelati (tipo coco de Paimpol) freschi
    300 g
    300 g di fagioli bianchi di Spagna, freschi o lessati
  • di cozze fresche pulite
    1000 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    100 g
  • di pepe macinato
    3 pizzichi
  • di sale
    3 pizzichi
  • fili di erba cipollina fresca tritati
    2

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 233 kcal / 974 kJ
Protein 15 g
Fett 12.2 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoff 5.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen