Geräte und Zubehör
Tortini di broccoli e pancetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
182.8 mg
Protein
9.9 g
Kalorien
829.2 kJ /
198.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
4.3 g
Gesättigte Fettsäuren
4.8 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Pic nic
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Brutti ma buoni di patate
55 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Burger di zucchine
1 Std.
Peperoni ripieni alla feta
55 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Zucchine ripiene
1 Std. 10 Min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 Std. 40 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 Std. 30 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min