Tortini di broccoli e pancetta

4.6 44 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
12 pezzi

Zutaten

  • burro q.b.
  • di carote pelate e a pezzi
    100 g
  • di cipolle dorate a pezzi
    100 g
  • di olio extravergine di oliva
    25 g
  • di pancetta a cubetti
    130 g
  • cimette di broccolo (100-120 g)
    12
  • di sale
    1 pizzico
  • di panna da cucina
    200 g
  • uova
    4
  • di pepe macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di Emmental grattugiato
    50 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Kalorien 198.2 kcal / 829.2 kJ
Protein 9.9 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 12.7 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 182.8 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen