
Geräte und Zubehör
Polpette di funghi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
di olio extravergine di oliva + q.b.15 g
-
di pane raffermo a pezzi100 g
-
di Parmigiano reggiano a pezzi50 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di funghi champignon puliti a pezzi300 g
-
di olio extravergine di oliva15 g
-
di dado per brodo vegetale½ - 1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
174.8 kcal /
731.6 kJ
Protein
9.1 g
Fett
8.1 g
Kohlenhydrate
16.9 g
Ballaststoff
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2019
30 Rezepte
Italien
Italien