
Geräte und Zubehör
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
spicchio di aglio mondato e senza anima1
-
di pangrattato100 g
-
di erbe aromatiche secche miste (timo, origano, rosmarino, maggiorana...)1 mazzetto
-
di pecorino a pezzi (3 cm)20 g
-
di petto di pollo a bastoncini400 g
-
cipolla a metà1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di pancetta affumicata a cubetti100 g
-
di cavolo verza mondato, lavato e a tocchi500 g
-
di pomodorini ciliegia in quarti5
-
di brodo vegetale500 g
Nährwerte pro 1 porzione
Kalorien
396 kcal /
1657 kJ
Protein
35.5 g
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Zuppe rustiche
10 Rezepte
Italien
Italien