![Insalata di farro con ravanelli e rucola Insalata di farro con ravanelli e rucola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2efcedc1-d3aa-445b-9610-5ab330c29c69/Derivates/a18c0e86-e226-4ead-a499-77bdc759a823.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di pomodori secchi
- 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale, sciacquati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1200 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 240 g di farro
- 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
- 1 mazzetto di rucola, lavata e asciugata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1481 kJ / 354 kcal
- Protein
- 9.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.6 g
- Fett
- 16.5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
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