Geräte und Zubehör
Insalata di farro con ravanelli e rucola
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di pomodori secchi
-
1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
240 g di farro
-
180 g di ravanelli rossi a fette sottili
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
9.8 g
Kalorien
1481 kJ /
354 kcal
Fett
16.5 g
Ballaststoff
4.8 g
Kohlenhydrate
41.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A piedi nudi nel parco
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35 Min
Insalata di farro e pollo
45 Min
Farro alla nizzarda
40 Min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 Min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40 Min
Insalata di orzo vegetariana
40 Min
Insalata di farro e pollo
1 Std. 30 Min
Farro asparagi e frittatina in forma
45 Min
Insalata di cous cous carote, ceci e curry
20 Min
Insalatona di orzo
40 Min