Insalata di farro con ravanelli e rucola

Insalata di farro con ravanelli e rucola

4.2 13 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di pomodori secchi
  • 1 cucchiaino colmo di capperi sotto sale sciacquati
  • 40 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 240 g di farro
  • 180 g di ravanelli rossi a fette sottili
  • 1 mazzetto di rucola lavata e asciugata

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 9.8 g
Kalorien 1481 kJ / 354 kcal
Fett 16.5 g
Ballaststoff 4.8 g
Kohlenhydrate 41.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen