Kompatible Versionen
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Seppioline
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ spicchio di aglio
- 1 peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di seppioline, pulite
- 1 pizzico di sale
Salsa di spinaci
- 150 g di spinaci baby freschi, lavati
- 2 pizzichi di sale + q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di paprika piccante
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 120 g di spinaci baby freschi, lavati
- ½ limone a fettine sottili
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 841 kJ / 201 kcal
- Protein
- 23.7 g
- Kohlenhydrate
- 3.1 g
- Fett
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Filetto di orata con peperoni
25 dk
Seppie con i piselli
40 Min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 Min
Insalata di polpo e zucchine
1 Std.
Insalata di calamari
55 Min
Insalata di polpo, noci, mais e fagiolini
1 Std.
Gamberoni con chips di patate viola e timo
50 Min
Insalata di seppioline con frutta secca
30 dk
Tonno aromatizzato al profumo di limone
35 Min
Anelli di totano in umido
30 dk
Insalatina di calamari e pepe rosso
1 Std.