Insalata di seppioline con salsa di spinaci

Insalata di seppioline con salsa di spinaci

3.8 13 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

Seppioline
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
    2 rametti
  • spicchio di aglio
    ½
  • peperoncino di Caienna fresco (opzionale)
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di seppioline pulite
    600 g
  • di sale
    1 pizzico
Salsa di spinaci
  • di spinaci baby freschi lavati
    150 g
  • di sale + q.b.
    2 pizzichi
  • limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
    ½
  • di paprika piccante
    1 cucchiaio
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
Terminare la preparazione
  • di spinaci baby freschi lavati
    120 g
  • limone a fettine sottili
    ½

Nährwerte pro 1 porzione

Kalorien 201 kcal / 841 kJ
Protein 23.7 g
Fett 10.5 g
Kohlenhydrate 3.1 g
Ballaststoff 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen